Творчество

Ирина Аржанникова
Творчество, как алый огонёк,
Вспыхивает вдохновением!
Льётся вдруг с Небес волна, поток!!!
Так рождается из-под «руки» Творение!

А рукою водит сам Господь,
Исправляет мелкие ошибки,
Нас поправит, если невдомек,
Смело пишем  жизни сей картинки!

Творчество, как танец на странице,
Белый лист - наш новый день,
Знания даны и мы крупицами
Проживаем их, всю прогоняя лень!

Ждёт Создатель наших результатов!
Так порадоваться норовит!
Пишем, пишем мы свои трактаты,
Чтоб Его с любовью удивить!

Расширяем вместе Света путь!
В творчестве подобием являясь,
Познаём в себе мы Бога Суть,
Творчеству все глубже отдаваясь!
29.10.19