Сиимиджиис, медицинская сфера

Евлалия Людмила Бодня
      Медицинская реформа, которую навязывает Украине западная цивилизация ,прислав во время Киевского последнего майдана своего "рецидента "Ульяну Супрун,совершенно  не подходит для строящегося молодого славянского государства.Она не соответствует наработанному (хорошему ) прошлому опыту,от которого не надо отказываться .Реформа не учитывает традиции славянского народа и главное – В НЕЙ НЕТ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ и ОПЛАЧИВАЕМОЙ ГОСУДАРСТВОМ ЭКСТРЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. На данный момент за операцию против катаракты ,к примеру , в частных (надёжных якобы )клиниках берётся в Одессе больше 20000 гривен  только за операцию одного глаза....
      Таким образом ,приходит мысль ,что лучше всего не доводить состояние организма до какой -либо операции.Для этого повсеместно должна вводится  в государстве ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ .Основная профилактика -это
1)соблюдение правил экологии в сфере производства и в сфере общежития,
2)строгая под государственным контролем санитария в сфере приготовления и продаж продуктов питания ,в сфере бытовых услуг ,
3)просвещение , введение  валеологии с детского возраста  ,
4)правильный образ жизни населения:здоровое ,научно обоснованное питание,
5)повсеместная для всех возрастов физическая культура ,полезные хобби ,
6) добрые ,миролюбивые отношения в обществе между людьми,
7) пропаганда и расширение народного творчества.
В навязываемой реформе ничего этого не предусматривается и нет духовной составляющей, которая с древних пор используется в народе.
      Вероятно , данная , цифровая реформа с отдалением человека от человека , от окружающей природы ,от полезных  традиций ,с негуманным подходом к проблеме Человека ведёт к деградации   общества. Если западу подходит полная цифровая медицина ,пусть она там и прививается. МЫ ,УКРАИНЦЫ ,ПРОТИВ РЕФОРМЫ СУПРУН , считаем , что надо немедленно разработать и вводить широко альтернативную программу по защите и сохранению здоровья нашей нации.
                Психолог ,эколог коллективного сознания  Евлалия Людмила Бодня.Одесса.