Я верю Бог, все будет хорошо!

Зитта Петрова
Я верю Бог, все будет хорошо
Когда вокруг меня темно, и нет просвета
Я верю,что ответ с Небес прийдет
Пускай, я очень долго жду ответа!

Ты мой Бог, и я тебе пою хвалу
Ты мой Бог, крепость и опора
Ты мой Бог,доверяю я тебе
И с тобой, мне по колено море!


Я верю , что рука Твоя не сократилась
Я верю, что Ты милостивый Бог
Я верю, что Твой Дух Святой - Утешитель
Дарует в сердце мир, среди тревог!

Ты мой Бог и я тебе пою хвалу
Ты мой Бог, крепость и опора
Ты мой Бог,доверяю я тебе
И с тобой, мне по колено море!

И пусть сегодня грозы и раскаты
И пусть сегодня давит тяжкий груз
Я знаю, что со мной Господь всегда Ты
И с верой в сердце , я тебе молюсь!

Ты мой Бог и я тебе пою хвалу
Ты мой Бог, крепость и опора
Ты мой Бог,доверяю я тебе
И с тобой, мне по колено море!