Ещё раз в духе Бродского

Влад Норманн
Я в славу, как в лаву,
пока что не врос,
ещё не дорос
до заветных вопросов,
впадаю в невроз
и судьба смотрит косо,
пойми: я - не Ксеркс
и не Навухудоносор,
как мир этот сер,
я печалюсь всерьёз
и мне не хватает
хоть парочки звёзд...