Совет оптимиста

Анатолий Тарасовский
Реальность не в блеске сияющих слитков  -
В  сплошной суетливости буден.
На все лишь одна  вам  дается попытка,
Повторной уж точно не будет...
Так радуйтесь каждым мгновеньям прожитым,
Цените   любовь и   участье.
И даже себя  ощущая разбитым –
 Считайте, что это на счастье.