Кто поможет..? синтайси

Римма Дроздова
  Как плачет ветер,
  Запутавшись в деревьях
  Порой осенней.
  Прислушавшись,поймёшь вдруг
  Тоски невыносимость,
  С которой одинок ты.
  Кто пережить поможет?
  Не тешь себя надеждой,
  А сам со всем справляйся.