Ах, как сильно люблю я ночь

Елена Паксютова
Ах, как сильно люблю я ночь
И в тиши любоваться на звёзды,
Когда город тихонько спит
И луна смотрит мне в оконце.

Всё вокруг затихает, молчит
В ожидании нового дня.
И рассвет, и солнышко спит
В эту тихую ночь ноября.

Ночью время идёт не спеша,
Погружаясь в раздумья свои.
Всё окутано магией сна,
Лишь не спят до утра фонари.

Я люблю помечтать в ночи,
Выпить крепкого чая не прочь,
Написать пару строк о любви...
Ах, как сильно люблю я ночь!