О бытовом насилии

Оксана Виноградова 4
В детстве депутатов много били:
Бытовое их замучило насилие.
У одной мадам из Думы мозг
Высосал какой-то кровосос.
Нет извилин… И вопрос один:
Как урегулировать интим,
Чтобы речи, акты, положенья
Вызывали удовлетворенье.