Ждём

Ирина Чебыкина
20 сантиметров человек,
Он как рыбка плавает...живёт!
И придёт в наш 21 век,
Этот мир его весною ждёт.
Я хочу сноху свою пузатую
Отвезти в счастливый день в роддом
И, дождавшись, растянуть плакатное -
"Поздравляю!" всей семьёю под окном!

8.11.19