Охренели мужики ваще Навеяно Олгой Булавиной

Влад Норманн
Охренели
мужики ваще,
с жёнами лишь
только о борще,
будто целый год
они не ели,
нет, что б
побалакать
о душе,
что тут скажешь? -
точно охренели...