Ей

Мирослава Александрова
Ей думать на луну усталось,
Защиты ищет в небесах,
За сына ей страдать не пересталось,
Алмазом мудрости блестит вода в глазах.
Она сидела и молчала, в безмолвии
Земное притяженье изучала,
И грела руки кружкой с чаем.
Как жаль, что для таких людей мы слов не знаем...
Но, разве Богородица Христа - икона не ее лица?