казус...

Игорь Голод
В Пскове, Тамбове ли, долгие годы работала фирма "бельё для народа".
Торговля давала хороший доход, ведь без труселей кто ж из дому пойдёт?
Коллегам являясь достойным примером, несла в фирме службу Давалова Вера.
Не зря почти год обучалася в ВУЗе,- ведущий дизайнер отдела "рейтузы".
Под блузкой прозрачной скрывалась у Веры достойная грудка большого размера...
Однажды пропал интернет в их отделе, а без интернета пиzдец, в самом деле.
Явился на зов вскоре фраер один, и заявил, что я, мол, сисадмин.
Пред Верой стоял, понимаете сами, и дамскую грудь жадно жмякал глазами.
Тут Вера вскричала: - Глядите, девчата! Раз сиси мои,- я им администратор!
А ежели властью ты, поц, одержим, бери свой конец и командуй над ним!
Компьютерный гений, бедняга, аж плачет: причём тут конец и сисяндры тем паче?
Но слёзы мужчин, как известно, не красят. Он с чувством обиды ушёл восвояси.
Без интернета в работе застой. К обеду явился к ним мастер другой,
Такая же пошлая мразь и скотина, и тот же бред мелет про сисадмина.
Намазаны сиськи её что ли мёдом, и тянут, и тянут к себе всех уродов?
Вскричала Давалова в полную силу:"Частная собственность! Ясно, дебилы?"...
С тех пор мужской пол /после этой тирады/ к Вере подходит с опущенным взглядом,
Ресничками даже боятся похлопать, она ж сисьадмин. Заодно ног и попы...

Когда подойдёт к вам какой-то мужик, попридержите, девчата, язык,
И заучите фразу такую: "Сиськи мои, но вам их арендую.
Бесплатно, конечно, а как же иначе?
Берите и всё остальное в придачу"