Меняю скатерти и простыни

Елена Паксютова
Меняю скатерти и простыни,
Меняю чёрный цвет на белый,
Меняю ниточки, иголочки,
И прежней меня тоже нету.
Меняю жизнь свою по капелькам,
Вношу в неё частички света,
Вношу хорошее и доброе,
Вношу закаты и рассветы.
Меняю всё конечно к лучшему,
Пусть слёзы будут позади,
Меняю жизнь я к счастью вечному,
Которое ждёт меня на пути.