Почти знаю

Дана Антано
Отуманить меня не спеши.
Я итак в твои очи ныряю.
Тихий омут твоей души
Почти знаю...

Не спеши меня торопить.
Не играй словами напрасно.
Со мной надо чуть чуть пожить
Прежде чем говорить о прекрасном.

Не ругай меня сгоряча.
Не кидайся в лицо словами.
Рукава свои засуча
Не руби.
Прикоснись губами.