Время-лекарь

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Нависла темень за окном,
Огонь в камине в дикой пляске
Наполнил душу мне теплом,
А жар от дров - в лицо мне краску.

Уютно, тихо и тепло.
Луна заглядывает в окна.
И стало на сердце светло,
И в жизни снова все спокойно.

Исчезла тяжесть, что давно
На плечи грузом мне давила.
Знать - правда: времени дано,
Чтоб боль утраты притупилась.