Время подскажет

Азалия Жуланова Ханина
  Я скучаю. Тебя нету рядом.
  Я грущу. Тебя нету со мной.
  В ночь смотрю затуманенным
  взглядом.
  Неспокойно, тревожно одной.

  Не звонишь и ни слова в ответ.
  Обо мне ли мечтаешь, как прежде?
  И звезды, исчезающий свет,-
  Догорающий лучик надежды.

  Не хватает тебя мне, пойми,
  Не хватает мне тёплых объятий.
  Примеряю рубашки твои,-
  Сохранились в них запахи
  счастья.

  На подушке твоей сладко сплю,
  И всю ночь обнимаю руками.
  С каждым днём всё сильнее люблю,
  С каждым днём всё сильнее, с
  годами.

  Припев:-

  Думаю, время само нам подскажет
  Будем мы вместе с тобой или нет.
  Если любовь сохранилась, то сразу
  Сердце шепнёт долгожданный ответ.
  ---------------------------------
  12 11 2019г