Дай мне Бог

Рамзан Назиров
Жизнь полна тревог и бед.
Доли хочется получше.
Дай мне Бог остаток лет
доживать благополучно.

Дай мне Бог смириться с тем,
что я изменить не в силах.
Мне не хочется совсем,
чтобы зря душа томилась.

Дай мне Бог, чтоб одолеть
мог я то, что мне по силам.
Дай мне Бог, чтоб умереть
мог без мук, во сне красивом.

Чтоб надеяться я мог
хоть на это, дай мне Бог.