когда раскаялся, пришёл.. ,

Алиса Осенина
И ничего уже не нужно,
Когда  раскаялся, пришёл,
Утратил смысл наш поздний ужин
Вино, свеча,  яйцо «пашот»...,
И ты хлопочешь, ставишь чайник,
Всё бытовая суета....
Ведь ты вернулся не случайно,
Под купол  моего зонта...
Молчу, смеюсь совсем беззвучно,
Штормит внутри, но я же  «штиль»,
Ты просто мой несчастный случай,
И я  сдала его в утиль.....
Я так люблю «прогноз на завтра»,
Как ты заливисто поёшь,
Забавно, зная горечь правды,
Выслушивать  с улыбкой ложь.
Пылинки стряхивать с костюма,
И ноты, что в тебе «звучат»....
Чужого женского парфюма...
На шее....
                волосах........
                плечах.....

                ©Алиса Осенина.  12.11.19г