Я в людях ошибаюсь превосходно

Светлана Водилова-Здор
Я в людях ошибаюсь превосходно.
Ну просто удивительно слепа!
И положенье дел уж безысходно:
Я до наивности, до святости глупа.

Придумаю и навоображаю,
И в добром отношеньи обманусь.
Потом лью слёзы и переживаю,
Ошибок впредь не совершать клянусь.

Но каждый раз — одни и те же грабли.
Уж нервным смехом громко хохочу.
Хозяин ли своей я жизни? Раб ли?
Марионеткой быть я не хочу…


© Светлана Водилова-Здор