Нелюбовь

Елена Паксютова
А знаешь, ты ведь прав, ты недостоин
Ни слёз моих, ни слов, и ни стихов...
Немного простудилась, заболела,
Дрожат колени и не греет кровь.
Ты знаешь, ведь бывает отпускает,
Проходит всё, но только вновь и вновь
Недуг тяжёлой формы с большей силой давит,
Моё заболевание - нелюбовь.
Скулит душа моя, заматываю раны,
Но только тчетно всё. Я много поняла...
Ты знаешь, ведь любимым не лукавят,
Им правду говорят всегда в глаза.
Любимых берегут, не ранят, не колечат,
И не кричат: "Бывает. Это жизнь."
Любимым душу нежностью лилеют,
"Всегда с тобою. За меня держись."
И неужели нравится смотреть как погибаю!
Как плачу каждый день и даже ночь,
Я поняла, ты можешь сильно ранить,
Но не помочь. Но не помочь.
Ты знаешь, я серьёзно разболелась...
И нет микстуры от хандры такой,
Ты больше мне не нужен. Мне не нужен.
Пойду укроюсь пледом с головой.