Встреча с В. Высоцким

Андрей Александрович Лапшин
Я много лет молчал про этот случай,
Точнее то не случай был, а сон.
Наверно, потому-что я везучий -
Мне кем-то свыше был подарен он.

Известно, к нам приходят с того света
Родные и любимые всегда.
В знакомый облик их душа одета,
И не забыть те встречи никогда.

Предупреждаю сразу, не сочтите
Вы за бахвальство то, что расскажу.
Про это не посмею лгать, учтите,
Но то что было - вряд ли докажу.

Когда ушёл  Высоцкий наш Володя,
То где-то через пару кратких лет,
Как в забытье я впал однажды вроде,
И увидал сначала яркий свет.

Чуть приглядевшись после ослепленья,
Смотрю, а мы с Владимиром сидим.
Дар речи потерял от удивленья,
И молча друг на друга ма глядим.

Но вот немая сцена затянулась -
Он обратился запросто ко мне.
И сразу речь тогда моя вернулась,
Но чувствовал себя я как во сне.

Слегка смущаясь, с просьбой обратился,
И спеть его конечно попросил.
Своей энергией с ним щедро поделился,
И он мне лично песню подарил.

Вернувшись с этой встречи в мир реальный,
Произошедшим был я потрясён.
И пусть контакт случился лишь астральный,
Но знаю точно - это был не сон.

Песня В.С.Высоцкого: https://youtu.be/R4LEN_v6tYU

Астрал: https://youtu.be/ZVoAZrEvUN0