Дыши

Ирина Скрипак 2
Серебряной музыкой нежно струится
Твой голос хрустальный из чистой росы,
Он пахнет рассветом, в нем солнце пьют птицы,
Прозрачное, как после летней грозы.

Он - ласковый свет из далёкого дома,
Призывный маяк в непроглядной ночи.
Пусть тихо, пусть шёпотом, пусть невесомо,
Ты только звучи, мой любимый, звучи!

А если твой голос продрогнет, устанет,
Совсем пропадёт, растворится в тиши,
Не страшно - твоё буду слушать дыхание,
Ты только дыши, мой любимый, дыши!