Голубок бумажный

Лариса Черноморец
В твоей нежности я искупаюсь ещё -
По - другому, я знаю - не будет.
Пусть сегодня не глажу любимых я щёк,
А дворы осень поздняя студит -

Всё пройдёт, образуется, Бог нас  сведёт,
Ведь про нас Ему всё там известно.
Мы, в которых костром полыхает любовь,
Быть должны обязательно вместе.

До того в это верю, что дни напролёт
Предаюсь я надежде безумной.
Будем вместе, я знаю -  Господь нас сведёт,
А к разлуке был шаг необдуман.

И не важно, что хмурое утро в окне,
Что зима впереди -  всё неважно.
Прилетишь ты, я знаю, ко мне по весне -
Голубком снова в руки бумажным.

21.11.2019 год.