Мадам...

Вера Аксенова-Соснина
Мадам! Учитесь жить и без поддержки.
Давно пора понять: вы не нужны.
Вас ранят даже скрытые насмешки.
И горькие тенета тишины.

Мадам! Ведь раньше Вы всегда умели
Искать опору лишь в своих плечах.
Вы верили - горит на самом деле
По-дружески зажженная свеча.

Так что ж теперь? Вы потеряли дружбу?
Нет. Нет, конечно. Просто...ночь темней.
Но Вы сильны! И забывать не нужно,
Что мало кто по жизни Вас сильней...