В обиду не дадим!

Елена Недбайлюк
      На http://www.stihi.ru/2019/11/10/10133

Хрен им с горчицей, и - наоборот!
Элита сливки кушает, поди ж ты!
А подоить корову, это - слишком,
Пусть этим занимается народ.

Фуагра с ананасом на манишку
За просто так, случайно, упадёт,
А журналюги засекут полёт,
И виноват окажется парнишка:

Не так готовил, лука положил
(трудился зря(?) не покладая сил),
В изысканное фирменное блюдо.

Хрен им с горчицей! Лук - король стола!
Элите новость эта не мила?
Знай, на защиту лука встанут люди!