Молитва

Авак Бастаджан
Мне много лет, и я устал,
Сражен годами наповал,
Я много в жизни не успел,
Но я летать всегда хотел!

И вот конец, и лучших лет,
В моей копилке больше нет.
Возьми, о Господи, к себе,
Негоже жить мне на Земле.

Иль дай возможность полететь,
И что-то важное успеть.
Иначе, жизнь моя скучна,
И никому здесь не нужна!


Окленд, Новая Зеландия 12 Ноября 2019