Движение - жизнь

Татьяна Пустовалова
Да! - "Движение - жизнь".
       Облака - тихо движутся...
Вон и солнце прорезалось, белизну осветив.
Капли - бусами, снова, на ветки нанижутся.
( Солнце -  вышло, снега на ветвях растопив.)

Обошлось: "штормовое", лишь зря обещали.
Снег - тихонько упал, тихо - тает теперь.
Просто Осень с Зимой в свои игры играли.
Есть движение - жизни, в связи - той, поверь.

       12. 11. 2019 г.