Летнее Навеяно Ю. Сафроненко

Влад Норманн
В прятки солнышко играет
с девочками, мальчиками,
ветер взятки собирает
солнечными зайчиками,
а потом за эти взятки
обдувает нежно грядки,
дождик грядки поливает,
на них травка прорастает,
значит всё в порядке,
строчки без оглядки 
я пишу в тетрадке,
солнышко играет в прятки...