Берёза. И монахи

Качалов Игорь
Берёза. И монахи.
Идут себе, идут.
Жизнь не погрязнет в прахе,
Покуда и поют,

И веруют, и служат
Творцу, искусству. Бог
Всё знает. Не задушат
Сияние, сынок!

11 ноября 2019г.