Я заболел Рублёвым

Качалов Игорь
Я заболел Рублёвым...
Сколь, Господи, вокруг
Цветов и звуков! Новым
Я стал. Разорван круг,

Где мы с тобой, как мыши,
Сидели столько лет.
Господь всех нас услышит,
Не отберёт Свой Свет.

11 ноября 2019г.