Полосы

Александр Кашлев
Где ж она задержалась так, белая
И воздушная полоса!
Не шепчи: "А чего тут поделаешь..."
Ведь и их ты рисуешь сам!
А скажи: "Всё осилю, ведь смелый я,
День придет, хоть и ночь черна!"
И бери уже кисть с краской белою -
С точки линию начинай