Порошки о тёще-12

Иван Есаулков
что будет коль дорогу тёще
вдруг переходит чёрный кот
котяра бедный моментально
умрёт

когда идёшь по пляжу с тёщей
и унесёт её волной
не радуйся её подбросит
другой

что надо делать при укусе
змеи дай мне зятёк совет
держите чтоб не укусила
в ответ

тем хороша у зятя тёща
что проживает далеко
одну жену сейчас он терпит
легко