Спасибо, Боль, я все еще жива

Ольга Павлова 12
Спасибо, Боль, я все еще жива.
Твой голос ясен, звонок, тих, но внятен.
И мир в твоих объятиях, как снег,
Неуловим, прохладен, необъятен.
Приди, побудь со мной, перетерпи
Со мной всю тишину, что нам досталась,
Побудем на невидимой цепи,
Отпразднуем душевную усталость…
Налей, прошу, мне капельку вина,
Чтоб нож твой был не холоден, чтоб спьяну
Смеялась и кричала: "Ты одна!",
И улетала в черную нирвану,
И удаляла прочь себя с  Земли,
С той, где никто не ждет и не тоскует.
Приди ко мне, убей меня, люби.
Тебя никто ведь тоже не целует…