Новый Шекспир

Вадим Константинов 2
                И снова страсти
                Необузданные эти...

                Что разведут Монтекки
                С Капулетти!..

                Но здесь не только
                Шпаги пустят в ход...

                Но, как ни прозвучит
                Забавным это:
                Ромео за Меркуцио
                Убьёт
                Тибальда в этот раз
                Из...арбалета!..
                08.2006.