Шаг за шагом

Елена Паксютова
Шаг за шагом,
Мы снимаем маски.
Шаг за шагом,
Жизнь меняет краски.
Шаг за шагом,
Лишь бы не споткнуться,
К страшному безумию
Не вернуться.
Волю взять в кулак,
Идти смелее,
Верить лишь в хорошее,
Я верю.
Ставить цели нужные,
Если вызов - бой!
Шаг за шагом в лучшее,
Мы идем с тобой.