Веснице

Эдуард Ластовецкий
Бог простит, и я прощаю,
Ничего не обещая.
Божий сын в аду один,
Господи, ты не един!
Во твоей святой купели
Плачут детства колыбели,
Предлагая свято путь
В истины живую суть.
Благо, дети непомерны
И всегда единству верны.
В облаках святая даль.
Не узнала? Ах, как жаль...