Триптих

Суверен
    


С Заглавной роли в наш затылок, изощрённых,

Внушали скорбной мглой уклад, в промытых фразах;

В потьмах Души смущал приклад и суть в приказах,

Производимых впечатленье просвещённых...

Эшелонированный блиц в прямом эфире,

Блокируя нейронные пути на лицах...

Невероятно подозрительная Ницца:

Азы тщеславия в алмазах и сапфире...

Самодостаточны...Бомжи и Нищеброды:

В противном случае- Налогообложение...

Сведёт на нет столпотворению Служение

Правдоподобная Среда- Упьёт Народы...

Ждать, иль Пора  Собственноручно, Спецсредствами,

Смести заразу опосредованных Сказом:
 
Внося стихийные приказы, раз за разом,

В Посмертный Триптих, С поражёнными правами...