Лёгкими мазками акварели...

Вера Аксенова-Соснина
Лёгкими мазками акварели
Входит в мир задумчивое утро.
Гимназистки тайно досмотрели
В жарких снах страницы камасутры.

И опять всё чинно и пристойно.
Ну и что такого здесь, скажите?
Не вести внутри с собою войны,
И тогда вы - каждый - долгожитель.

Нет конфликта, знать, проблемы нету.
Значит, будут взяты все высоты...
Есть у всех, у каждого поэта,
Тайно вдохновляющее что-то...