Просто мысли

Наталья Мишарева
Вопрос:"Что в жизни изменилось?"Всё!
Другие ценности,другие отношения...
Дружить,любить,мечтать,дарить тепло...
Увы..почти становится мгновением.

Так пролетают дни из года в год.
Меж близкими людьми не редко стены,
Ах,знать бы ,видеть наперёд,
Где положить для мягкости побольше сена...