Звездное видение

Владимир Петрович Григин
По кромочке полночного виденья,
Пройдусь по звездной улице своей.
Где метеоры чиркают мгновенья,
Шагов бесшумных радости моей!

Мой «Млечный путь» так светел и печален,
Когда стремлюсь , ступая наугад.
Мы время здесь с тобою не считаем,
Попасть хотелось очень в звездопад!

В потоке этом звездного виденья,
Душе приятно, сердцу и… глазам.
За этот свет сияний, наважденья,
Своим стихом для творчества отдам!

Земля моя! Вам все к лицу и… мило,
И солнца свет восторженных лучах.
И звездный шлейф расшитым палантином,
И свет луны над речкой при свечах!

По кромочке полночного виденья,
Пройдусь по звездной улице своей.
Где метеоры чиркают мгновенья,
Шагов бесшумных радости моей!

21. 10. 2019 г.