Вечная любовь

Владимир Круцко
    Маме и Танюше

Мы нашим мамам вечную любовь
Несём с момента нашего рожденья.
И в нашей жизни вновь,
            и вновь, и вновь
Мама жива - её мы воплощенье!

Мы входим в мир,
           когда нас родила,
Лелеила,кормила и поила,
Когда бросала все свои дела,
Почувствовав,что
     с нами что-то было.

И нежностью своей гасила боль,
Всегда своею ласкою смягчая.
Нас возрождала,
         чтобы жить нам вновь,
Быть лучше в мире,
             маму вспоминая.

Да, будет образ мамы всем нам свят!
Да, будет мама в каждом нашем сердце!

У всех людей есть много разных дат,
Но даты наших мам мы помним с детства.

И для мужчин их жёны тоже мамы.
Всю жизнь мы будем благодарны им.

Всегда всех вас,
           и молодых, и старых,
За всё-всё-всё
            всю жизнь благодарим.
      
                13 ноября 2019 года