Двусторонний 20 на 40

Психология Морри
На прилавках стоит выщербленный ассортимент
Из тех, кто уходил от пульса вен и твердого дыхания,
Кто поглощал весь двадцатиштучный тлен
И кашель заглушал сорокоградусным молчанием.

Казалось бы, чего же там искать?
Картинки своих будущих ошибок или прошлых?
Возможно там потрескавшуюся душу залатать?
Или разбитое однажды сердце склеить можно?