Бумеранг

Сергей Дербилов
Это знаете, просто смешно,
Утверждать, как провидица Ванга -
Что кого-то обидев, вернётся оно,
Приплетая закон бумеранга.

Посидишь, почитаешь посты,
Как летят бумеранги в цитатах.
Ты ж такая хорошая, чистая ты
До тебя то другим - уж куда там!

Это им возвратиться с лихвой,
Пред тобою кто был виноватым.
Всякий в жизни проступок, не твой
Ты же в души не гадишь, сама то…!

Тебе эго вздохнуть не даёт,
Жмёт тебя неподъёмная штанга.
Оглянись, может это прилёт,
От проступков твоих, бумерангом…!?

 Сергей Дербилов  11.11.19.