Храним любимого от встреч...

Ксения Ангел 1
Храним любимого от встреч*,
Чтоб не настиг нас злобный рок.
А мне б тебя до слёз беречь,
Коль вдруг устал иль занемог.

Когда краснел под сердца стук,
Я вдруг случайно поняла:
Мне не хватало этих рук,
Мне не хватало их тепла.

Хочу быть нежной лишь с тобой,
Беречь, любить, сказать, понять.
Хоть что назначено судьбой,
Прошу, как прежде, обнимать.

Не за привычку, не за "вдруг"
Прими мои слова, дела...
Мне не хватает сильных рук,
Нет без тебя любви, тепла.


*) - когда-то давно мне было предсказано цыганкой, что мужчина(муж), которого я полюблю, будет со мной не долго. И это счастье оборвёт какая-то катастрофа(авто, авиа...и т.п.) Якобы.