Незадача...

Анита Карелина
Ёлки притихли. Ютятся на крыше.
Не знают как быть иначе...
Скоро праздник грядёт. Они еле дышат,
От Нового года прячась.
Можно, конечно, взобраться и выше -
Дом невысок. Незадача...


Фото автора