Я даже не знаю

Журавская Юлия Владимировна
Я даже не знаю, как это назвать
Тоска - не тоска, время движется вспять,
И прошлое рядом, оно за стеной,
А что же тогда происходит со мной.

Я даже не знаю - зачем, почему,
Я знаю одно - больше не обниму,
К тебе не прижмусь, не почувствую рук,
Я знаю -теперь ты не враг, и не друг.

Я даже... да смысл теперь повторять!!!!!!
И нет больше нас, не вернешь время вспять.
И нет больше жизни, и нет больше слов.
И каждый из нас был к разлуке готов.

И все. Все случилось. Прошу - уходи.
Не рви ты мне душу!!!! И сердце не рви!!!!!
Все кончено!!!!! Кончено!!!!!! ...в сумерках дня
Зачем ты опять обнимаешь меня..

..я даже не знаю