Осень примус разожгла...

Натали Самоний
ОСЕНЬ ПРИМУС РАЗОЖГЛА...

Осень примус разожгла,
Бабьим летом согревает.
От листвяного костра
Счастье душу пробирает.

Листья – словно языки –
Пламя солнечным двуцветьем.
Вдохновенья костерки –
Бесконечным междометьем.

Осень поздняя тепла.
Это редко, но бывает...
Старый примус разожгла,
Бабьим летом согревает.

Натали САМОНИЙ,
11.11.2019 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Автор фото Н.А.Самоний.
Снимок сделан на блошином рынке,
барахолке села Пугачены, в Молдове.

ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:
ЛиствЯный. Энциклопедия одного слова,
http://stihi.ru/2019/12/28/197