524. OBS!!! AMEN!

Тайнаканткроссе
Чтоб понять внутренний мир человека,
нужно внимательно наблюдать,
что происходит не только в вашей
стране,но и в других странах.

Для этого нужно иметь
ЧУВСТВО ТРЕВОГИ ЗА НЕГО
и выделять время/от всех
остальных соблазнов /за
которое никто не платит!

Изучять Истории,а также знать
языки и учитывать ПРИРОДУ,
которая НАША МАТЬ И ОТЕЦ !!!
СПАСИБО ЗА ЭТО ... AMEN!


2019/11/11