Спроси меня о чем нибудь

Журавская Юлия Владимировна
Спроси меня о чем нибудь..
Спроси так просто, без морали.
Мы жили жизнь,  мы  не играли.
Спроси, потом меня забудь.

Забудь, как мимолетный сон,
Забудь, как будто бы и не был
И наша встреча - быль и небыль,
В переплетении немом.

Спроси меня... твой голос тих,
И так торжественно печален,
Совсем не так, как был в начале,
А будто в расставания миг.

Миг расставанья....  наступил.
Не удержу. Нет в этом смысла,
В глазах твоих взлетала в выси,
Но там парить нет больше сил.


Нет больше сил. Прощай. Забудь.
И это кажется лишь сложным.
Но впредь ты будешь осторожным.
Спроси меня о чем нибудь....