Некрасивая девочка

Дмитрий Коба 3
Некрасивая девочка
никак не может научиться устанавливать скайп.
----------
Поклонник Шварценеггера в Казахстане назвал сына Айлбибэк
--------------
Чем старше жена археолога, тем сильнее он её любит.
-------------
Чтобы отлично выглядеть на селфи, сделайте его, но не выкладывайте в соцсети 10 - 15 лет
------------
- Лёва, таки поверь мне, никогда не женись на красивой. красивая может тебя бросить
- дядя Яша, но ведь некрасивая тоже может бросить!
- да и хер с ней
-----------
Еда подкралась незаметно
(Из дневника человека худеющего.)
--------------
Если у вас нет женщины, то у кого-то возможно их две.
------------
Челюстно-мозговая травма
была следствием неумеренного приёма пищи. (обжорства)